Перенос данных ОТХОДЫ 3.2 - ОТХОДЫ 4.0 (5.0)

Все о программах по безопасному обращению с отходами.
Ответить

Автор темы
loginza14754
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 08:52
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Перенос данных ОТХОДЫ 3.2 - ОТХОДЫ 4.0 (5.0)

Сообщение loginza14754 » 28 фев 2015, 16:22

Здравствуйте!
Подскажите, возможен ли перенос проекта (данных) из программы ОТХОДЫ 3.2. в программу ОТХОДЫ 4.0. и где можно про это почитать? Спасибо.
Дарья


Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4758
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 1739 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных ОТХОДЫ 3.2 - ОТХОДЫ 4.0 (5.0)

Сообщение Вадим Зыков » 02 мар 2015, 08:29

Перенос безусловно возможен.
Необходимо установить программу в режиме "Замена версии".
После установки и при первом запуске перейдите сразу в меню "Инструменты" и выполните команду "Упаковка и переиндексация таблиц".

Лучше всего обновить программу до "Отходы" 5.0. Порядок обновления аналогичен.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

Мол_89
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 16:08
Благодарил (а): 6 раз

Re: Перенос данных ОТХОДЫ 3.2 - ОТХОДЫ 4.0 (5.0)

Сообщение Мол_89 » 02 мар 2015, 10:15

Здравствуйте! После установки обновления отход 5.0 все расчетные методики (Автотранспорт, котельная и т.п.), справочники компонентов отходов, МОР и некоторые справочники слетели. Потом я нажал на команду "Упаковка и переиндексация таблиц" и тут появилась ошибка "Program Error, Command is missing required clause" Что делать?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4758
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 1739 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных ОТХОДЫ 3.2 - ОТХОДЫ 4.0 (5.0)

Сообщение Вадим Зыков » 02 мар 2015, 10:30

Напишите, пожалуйста, по электронной почте, что подразумевается под "слетели". Методики перестали быть видны из под программы "Отходы" 5. Если так, то попробует просто запустить в автономном режиме сами методики и выполнить команду "Регистрация в программе "Отходы"".
Пришлите, пожалуйста, по электронной почте подкаталог Data из каталога программы (по умолчанию С:\INTEGRAL\LIMIT3).
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


RWRW
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 12:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: Перенос данных ОТХОДЫ 3.2 - ОТХОДЫ 4.0 (5.0)

Сообщение RWRW » 10 апр 2015, 16:47

Подскажите, пожалуйста, а возможен ли перенос данных после установки Отходы (5.0)?


Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4758
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 1739 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных ОТХОДЫ 3.2 - ОТХОДЫ 4.0 (5.0)

Сообщение Вадим Зыков » 13 апр 2015, 09:48

Можно.

Обязательно сделать резервные копии данных. Из рабочего каталога программы "Отходы" ( по умолчанию С:\INTEGRAL\LIMIT3\) скопировать подкаталог DATA

Если вы хотите просто посмотреть проекты из старой базы, то нужно в меню "Инструменты" - "Выбор рабочего каталога" указать путь к каталогу DATA от предыдущей версии программы.

Если вам нужно конвертировать ФККО и получить старые проекты, то помимо выбора рабочего каталога, нужно еще скопировать в старую базу подкаталог VW из нового каталога (каталога от версии 5.0).

Лучше всего после всех этих манипуляций через меню "Инструменты" выполнить переиндексацию.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


RWRW
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 12:21
Поблагодарили: 1 раз

Re: Перенос данных ОТХОДЫ 3.2 - ОТХОДЫ 4.0 (5.0)

Сообщение RWRW » 13 апр 2015, 14:41

Если указать путь к каталогу через "Инструменты" - "Выбор рабочего каталога" G:\INTEGRAL\LIMIT3\DATA , то ярлык Отходы 3.2 видит все старые предприятия, открывает их, но связи с процессами и отходами, посчитанными из программ отходы автотранспорта и строительства, к сожалению пустые (т.е. переходя к отходу уже нет галочки в программе отходы строительства).
А скопировав в старую базу (G:\INTEGRAL\LIMIT3\DATA) подкаталог VW из нового каталога (каталога от версии 5.0)и выполнив переиндексацию, программа отходы 5.0 не видит вообще ни одного предприятия, кроме пробного.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4758
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 1739 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных ОТХОДЫ 3.2 - ОТХОДЫ 4.0 (5.0)

Сообщение Вадим Зыков » 13 апр 2015, 15:32

Подозреваю, что допущена какая-либо ошибка в последовательности действий. Пришлите, пожалуйста, поэлектронной почте два подкаталога Data. Один от "Отходы" 3.2, второй от "Отходы" 5.0.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Отходы - программы по безопасному обращению с отходами»

Форум для экологов : Отказ от ответственности