Не могу нарисовать СЗЗ

Все о программе "Эколог-Шум"
Закрыто

Автор темы
INHP
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 окт 2007, 13:57
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз

Не могу нарисовать СЗЗ

Сообщение INHP » 14 дек 2010, 12:25

С панели инструментов пропал значок "ДобавитьСЗЗ по промзоне", причем когда начинала строить промзону он был. Промплощадка нарисована в нужном слое. Как быть в этой ситуации?


Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4537
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 1508 раз
Контактная информация:

Re: не могу нарисовать СЗЗ

Сообщение Вадим Зыков » 14 дек 2010, 21:12

Когда переходите на слой "Промплощадка", то в таблице указали радиус СЗЗ? Если да, то попробуйте, просто мышкой походить по разным слоям, а потом вернуться на слой для построения СЗЗ от промплощадки.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Закрыто

Вернуться в «"Эколог-Шум"»

Форум для экологов : Отказ от ответственности