Подгрузка топоосновы в УПРЗА Эколог 4

Все об УПРЗА "Эколог"
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
El_sky
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 12:46
Откуда: г.Сочи
Благодарил (а): 1 раз

Подгрузка топоосновы в УПРЗА Эколог 4

Сообщение El_sky » 28 июн 2017, 17:32

Добрый день! Ранее в УПРЗА Эколог 3 топооснова легко подгружалась из файла программы AutoCAD с расширением dxf, как сейчас подгрузить топооснову в УПРЗА Эколог 4?! требуется файл с расширением IEM. Как преобразовать файла программы AutoCAD в файл с расширением IEM???
Спасибо.



VadimV

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 04:20
Награды: 2
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 103 раза

Re: Подгрузка топоосновы в УПРЗА Эколог 4

Сообщение VadimV » 28 июн 2017, 17:37

Что-то путаете. Также и подгружается - импорт топоосновы - файл автокад.

Аватара пользователя

Dimitrey

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 22:49
Награды: 3
Откуда: Ново-Талицы
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

Re: Подгрузка топоосновы в УПРЗА Эколог 4

Сообщение Dimitrey » 28 июн 2017, 19:27

Если у Вас вариант "Стандарт", то Вадим написал Вам, как подгрузить подложку из Автокад. А если вариант УПРЗА "Базовый", то подгрузить файл Автокада не получится. В 3-ей версии УПРЗА было то же самое.
Подробный и понятный видеокурс по УПРЗА "Эколог" 4.50
http://uprza.ru/kurs4/


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания»

Форум для экологов : Отказ от ответственности