Модуль природопользователя

новый порядок сдачи платежей

Все что связано с экологическими платежами

Модераторы: Kotucheny, Raccoon

Аватара пользователя

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 16:36
Награды: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 56 раз

Re: Модуль природопользователя

Сообщение yu. » 23 окт 2018, 18:43

OMARRA писал(а):
19 июл 2018, 11:53
Не могу понять мне нужно создать три производственные территории и к ним привязывать выпуски и тд. или каждый объект- 2 водозабора, кос, котельная и офис - это будут производственные территории?
Добрый вечер ! объект - один . Это ваше юридическое лицо, ваша организация (объект НВОС). Восле того как вы создали объект НВОС, вы в этом объект указываете три производственные территории территории. Далее указываете, что у Вас есть на данных производственных территориях.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Sanya101 писал(а):
22 окт 2018, 09:29
С апреля по май не было разрешения, а в июне было получено новое разрешение на выбросы. В новом разрешении есть новые источники выбросов и удалено несколько старых. Как мне теперь всю эту беду забить в модуль?
Имеется возможность ввести в программу новое разрешение, указать ЗВ из нового разрешения. Старые удалять не нужно, у Вас будет выскакивать ошибка о том, что к данному "старому" разрешению привязаны старые отчетности. Т.е. в итоге вы получите в реестре документов 2 строчки по разрешению - 1я по старому, 2я по новому.


Аватара пользователя

Серафима
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 ноя 2018, 11:08
Откуда: Москва

Re: Модуль природопользователя

Сообщение Серафима » 08 ноя 2018, 11:51

Добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в такой проблеме: В "Модуле" считаю платежи по 2-м предприятиям - по одному ставки платы на выбросы автоматически выставляются, по другому выставляются 0 по всем веществам. Почему? Как быть? Паника.....помогите, пожалуйста

Аватара пользователя

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 16:36
Награды: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 56 раз

Re: Модуль природопользователя

Сообщение yu. » 08 ноя 2018, 19:47

Серафима писал(а):
08 ноя 2018, 11:51
Re: Модуль природопользователя
В закладки Пожаловаться на это сообщение Поблагодарить
Сообщение Серафима » 08 ноя 2018, 11:51

Добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в такой проблеме: В "Модуле" считаю платежи по 2-м предприятиям - по одному ставки платы на выбросы автоматически выставляются, по другому выставляются 0 по всем веществам. Почему? Как быть? Паника.....помогите, пожалуйста
Доброго дня! в вкладке реестры необходимо по мимо заполнения данных по сбросам (т.е. данных с Вашего разрешения), должна быть заполнена вкладка "загрязняющие вещества".
Для этого, выбирайте своего плательщика, открываете вкладку ЗВ , далее ЗВ сбрасываемые в водные объекты. Попробуйте, возможно проблема в том, что Вы заполнили не все данные в программу.

Добрый вечер! Попробуйте 1 раз щелкнуть на ваше предприятие (вкладка реестр), т.е. «выделить» ваше предприятие «плательщика». Далее, вы увидите в правом окне вкладки :
- Информация; - загрязняющие вещества; - Плательщик экосбора; - отходы от использования товаров; Зайдите во вкладку ЗВ. Далее, ЗВ выбросов в атм. Воздух.
Убедитесь, что у Вас добавлены Ваши вещества по коду. И соответственно табл. Автоматически берет данные по ставкам платы .
СпойлерПоказать
ЗВ в атм. воздух.png

Аватара пользователя

loginza14919

Медаль за развитие
Эколог
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 09:36
Награды: 1
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Модуль природопользователя

Сообщение loginza14919 » 20 ноя 2018, 12:49

Добрый день!
Ставлю предприятие на учет как объект НВОС и не могу понять откуда берутся данные в колонках "ПДВ", "ВСВ" и "Дата нормативов". Ни нормативов ни разрешений у нас пока нет, в процессе разработки. Но при занесении ЗВ в перечень появляются эти данные, корректировке и удалению не поддаются. Когда же заносим ЗВ по источникам, г/с и т/г заносятся нормально. Но все-таки данные этих трех колонок очень смущают. Подскажите в чем может быть дело? Спасибо!
Изображение
Вложения
Модуль.png
По законам природы к вершинам бизнеса...


marinessa
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 16:25
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль природопользователя

Сообщение marinessa » 20 ноя 2018, 17:38

loginza14919, добрый день! То , что вы выделили, это ставки платы, применяемые при расчете декларации о плате. Они автоматически выводятся и никак не повлияют на формирование заявки


Аватара пользователя

sofa
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2018, 20:35
Откуда: ставрополь

Re: Модуль природопользователя

Сообщение sofa » 03 дек 2018, 20:52

Добрый вечер!!!Очень нуждаюсь в помощи!!!
Экологией занимаюсь с недавнего времени!!!! Можно сказать чайник! Установлен модуль. но кроме как 2 тп отходы и заявка о постановке ничего больше не делалось. Вся отчетность делалась в ручном варианте. Почему то одно и тоже разрешение занесено 4 раза, и в разных вариантах!!!!!Почему так, никто ничего не знает. Декларация не формируется по источникам, хотя все внесены. Что мне делать, с чего начинать????? Можно ли удалить ошибочные разрешения на выбросы или достаточно убрать галочку- действующее, а правильное занести. Лимит по отходам тоже 2 раза занесен......
Заранее спасибо всем не равнодушным!!!!!

Аватара пользователя

nb99
Эколог
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 23:57
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Отчетность для субъектов малого и среднего бизнеса

Сообщение nb99 » 09 дек 2018, 17:18

Кто-нибудь уже пытался делать отчет за 2018 год в Модуле природопользователя? У меня почему-то при загрузке на сайт выдается ошибка "Не указаны сведения о движении отходов", хотя все указано и вообще отчет скопирован с прошлогоднего, который проходил без ошибок. Никто не сталкивался? В чем может быть проблема?


marinessa
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 16:25
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль природопользователя

Сообщение marinessa » 10 дек 2018, 12:41

nb99, а какой вы отчет загружаете? с такой ошибкой ни разу не сталкивалась. Возможно, просто вы рано загружаете на сайт (сама еще ничего не грузила, подготовила 2тп, планирую числа 15 загрузить)

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
sofa,
sofa писал(а):
03 дек 2018, 20:52
Почему то одно и тоже разрешение занесено 4 раза, и в разных вариантах!!!!!Почему так, никто ничего не знает.
- оно должно быть занесено 1 раз, лишние удалите (раз в модуле только 2тп и заявка, должно без проблем удалиться)
sofa писал(а):
03 дек 2018, 20:52
Декларация не формируется по источникам, хотя все внесены.
- само разрешение должно быть тоже внесено по источникам. Проверьте это
sofa писал(а):
03 дек 2018, 20:52
ожно ли удалить ошибочные разрешения на выбросы или достаточно убрать галочку- действующее, а правильное занести. Лимит по отходам тоже 2 раза занесен......
- вам лучше удалить лишнее, чтобы самим не путаться

Аватара пользователя

SergeyLZ
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 08:41
Откуда: Алтайский край

Re: Модуль природопользователя

Сообщение SergeyLZ » 10 дек 2018, 17:16

nb99,
Кто-нибудь уже пытался делать отчет за 2018 год в Модуле природопользователя? У меня почему-то при загрузке на сайт выдается ошибка "Не указаны сведения о движении отходов", хотя все указано и вообще отчет скопирован с прошлогоднего, который проходил без ошибок. Никто не сталкивался? В чем может быть проблема?
У меня такая же ситуация! Начал делать отчет ещё ранее и он висел на портале с пометкой "Документ был обработан на портале и ждет доставки в управление".
А сегодня вдруг статус поменялся на такую же ерунду: "Отчет не прошел автоматическую проверку. Ошибка: Не указаны сведения о движении отходов".
Уже и во всех окнах карточек отходов проставлял "0", но резолюция та же: "Отчет не прошел автоматическую проверку. Ошибка: Не указаны сведения о движении отходов"

Может быть у них там программа, которая проверяет отчёты, "глюк" словила!?
Вложения
Screenshot - 10_12.jpg
Было ещё 7 декабря.
Screenshot - 10_12 002.jpg
Стало сегодня...

Аватара пользователя

nb99
Эколог
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 23:57
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Модуль природопользователя

Сообщение nb99 » 10 дек 2018, 19:30

marinessa писал(а):
10 дек 2018, 12:44
nb99, а какой вы отчет загружаете? с такой ошибкой ни разу не сталкивалась. Возможно, просто вы рано загружаете на сайт (сама еще ничего не грузила, подготовила 2тп, планирую числа 15 загрузить)
Загружала МСП, тоже первый раз сталкиваюсь. Судя по сообщению SergeyLZ, не я одна. Ну будем надеяться, что исправят.
2ТП загрузился нормально, ошибок не было.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Экологические платежи»

Форум для экологов : Отказ от ответственности