размер СЗЗ предприятия
размер СЗЗ предприятия
помогите, пожалуйста...никак не могу идентифицировать свое предприятие по классу опасности.. может не туда смотрю или не о том думаю, весна ж все таки;) у меня предприятие по переработке растительного масла, то есть им привозят готовое масло, а они его очищают и в бутылки наливают. в санпине есть 300 м для предприятий по производству растительных масел. вот что-то мне подсказывает, что это не одно и тоже:) помогите разобраться:)
-
- Эколог
- Сообщения: 74
- Зарегистрирован: 27 май 2007, 14:58
- Откуда: Советск
- Поблагодарили: 2 раза
Re: размер СЗЗ предприятия
Может быть подойдет п. 7.1.14.
КЛАСС V - санитарно-защитная зона 50 м
4. Участки хранения и налива пищевых грузов (вино, масло, соки).
КЛАСС V - санитарно-защитная зона 50 м
4. Участки хранения и налива пищевых грузов (вино, масло, соки).
-
- Эколог
- Сообщения: 158
- Зарегистрирован: 25 окт 2005, 07:42
- Откуда: город
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 34 раза
- Контактная информация:
Re: размер СЗЗ предприятия
В идеале нужно написать письмо с вопросом в РПН от предприятия. Если не получится, записаться на прием и выяснить. Только нужно идти к начальнику отдела, в кот. будет согласовываться проект