и? я вам привел как пример ухода от необходимости расчета ТН в условиях отсутствия организованных источников. нет организованных ИВ с гидроцианидом, нет необходимости обращаться к 163му приказу. только в этом контексте. допустим пример с потолка и не самый удачный, согласенЛёха писал(а): 16 окт 2023, 12:43 ))))) Вы же сами привели утверждение об отсутствии вентиляции на установках цианирования, а в качестве примера привели (тадам!) Австралию )))
опять все перевернули все перевернули. догадки оставьте себеЛёха писал(а): 16 окт 2023, 12:43 Вот не стоит вести беседу в стиле "а ты че самый умный чтоли", на это всегда есть вопрос "а ты чего тут тупых решил найти?"
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
а мы с вами обсуждали кто что подает или не подает?
ну уж нет, буду в вашем стиле. позвольте объясниться)
в чем посыл этой фразы? если вы про мопед, то повторю вопрос, где я утверждал, что НДТ это новая технология?
в чем наилучшесть данных технологий? каким образом они позволяют уменьшить воздействие? как альтернатива чему они рассматриваются?
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
вот, это ваша цитата. я же с самого начала указываю, что большинство приведенных НДТ никак не влияют на возможность соблюдения ТП НДТ при их внедрении.Лёха писал(а): 13 окт 2023, 10:47 Наилучшие доступные технологии, указанные в ИТС необходимы для применения, когда вследствие невозможности соблюдения ТП НДТ вам нужно разрабатывать программу повышения экологической эффективности
давайте не раздувать кучу веток цепляясь к каждой фразе и пытаясь утопить собеседника уходя от темы. конкретно ваша цитата. конкретно мои примеры, которые вы попросили. давайте по делу