Письмо об оформлении таблиц на ГЭЭ

Темы утратившие актуальность
Закрыто

Автор темы
darena
Эколог

Письмо об оформлении таблиц на ГЭЭ

Сообщение darena »

Уважаемые разработчики у кого есть Письмо Управления нормирования в области охраны окружающей среды МПР России "Об оформлении таблиц материалов обоснования деятельности по обращению с опасными отходами, представляемых на ГЭЭ". (Исх. от 16.11.2003 № 33-54/8445). Нигде не могу его найти.

tadana
Эколог

Re: Письмо об оформлении таблиц на ГЭЭ

Сообщение tadana »

darena, у меня письма нет, но я оформляю таблицы в материалах обоснования так, как показано в приложении к рекомендации по составу материалов, представляемых на ГЭЭ в качестве обосновывающих получение лицензии по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению оп. отходов. Если нужно, могу выслать. там в приложении примерно 5 таблиц для разных глав, показаны их заголовки и названия.

Автор темы
darena
Эколог

Re: Письмо об оформлении таблиц на ГЭЭ

Сообщение darena »

tadana, спасибо, но ты мне присылала рыбу (если там нет таблиц то пришли пожалуйста). Просто я хотела посмотреть на это письмо. А то очень очень страшно нести материалы на федеральную экспертизу. Боюсь... У предприятия куча филиалов по России, нужны заключения СЭС, МЧС и РТН на каждую площадку и общественные слушания. Прям руки опускаются, пора в отпуск.[:-((]

Закрыто