Методические рекомендации по ПДС
Модераторы: Ecolog-Julia, Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Правила форума | Содержание раздела
Правила форума | Содержание раздела
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
Методические рекомендации по ПДС
У кого есть "Временные методические рекомендации по расчету предельно допустимых сбросов (ПДС) загрязняющих веществ в водные объекты со сточными водами" Л., 1990 г. Поделитесь пожалуйста[:-;(].
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
Re: Методические рекомендации по ПДС
Юличка спасибо, поймала, но Вы мне выслали "Методику расчета предельно допустимых сбросов (ПДС) веществ в водные объекты со сточными водами". А мне надо "Временные методические рекомендации..." Или это одно и тоже и я чего то не понимаю? Просто первый раз занимаюсь ПДС.
-
- Эколог
Александра, прошу прошение, за мою невнимательность. Методики разные. Временная методика у меня только в печатном виде, но если до завтра не найдете попробую отсканировать и завтра сброшу.
Уже есть "Методические указания по разработке нормативов ПДС вредных веществ в поверхностные водные объекты",1999г
-
- Интеграл-Клуб
Я пользуюсь программой ПДС, очень удобно и быстро, особенно удобно если вы работаете только в одном регионе, очень много данных сохраняется в программе, очень быстро можно просчитать несколько вариантов, и удобство оформления, на ней не только ПДС можно считать, там статистику можно делать, и 2ТП можно оформлять, только вот сейчас вышла новая форма 2ТП и как ее увязать со старой программой пока не знаю, хотя думаю скоро блок обновят и все будет нормально, вручную считать намного труднее и дольше.
Саша или Yuliya поделитесь Методикой по ПДС, и действует ли она в всязи с новым водным кодексом.
-
- Интеграл-Клуб
Ребята можно и мне методику глянуть а то тут намечается заказчик, аналогов много, но вот методику хочется почитать. Заранее спасибо[!fingers]
-
- Новичок
Вышлите мне тоже Методику по разработке проекта Предельно-допустимого организованного сброса.Заранее огромное спасибо!!!
-