Cогласование строительства в "жесткой" зоне канала им. Москвы
Модераторы: Ecolog-Julia, Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Правила форума | Содержание раздела
Правила форума | Содержание раздела
-
Автор темы
- Новичок
Cогласование строительства в "жесткой" зоне канала им. Москвы
Добрый день. Подскажите, удавалось ли согласовать проекты строительства, реконструкции сооружений в "жесткой" 150-метровой зоне канала им. Москвы ?
-
- Эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Cогласование строительства в "жесткой" зоне канала им. Москвы
Ecolog_online, не знаю, что такое жёсткая зона, но вот знаю, что в Москве строили мост через канал на Северо-Западной хорде, строили мост через канал на ЦКАД. Так как все построено, думаю согласовать удавалось. Правда не знаю с кем и в рамках каких процедур. Впрочем, судя, по вопросу вы тоже не очень понимаете, что вам и с кем нужно согласовать.
Из на голову ушибленных
-
Автор темы
- Новичок
Отправлено спустя 34 секунды:
от 17 апреля 1980 года N 500-1143 "Об утверждении проекта установления красных линий границ зон санитарной охраны источников водоснабжения г.Москвы в границах ЛПЗП" (с изменениями на 4 декабря 2018 года)
150-метровая "жесткая" зона 2го пояса ЗСО канала им. Москвы по Решению исполнительных комитетов Московского городского и областного советов народных депутатовDDim писал(а): 20 июн 2024, 08:52 Ecolog_online, не знаю, что такое жёсткая зона, но вот знаю, что в Москве строили мост через канал на Северо-Западной хорде, строили мост через канал на ЦКАД. Так как все построено, думаю согласовать удавалось. Правда не знаю с кем и в рамках каких процедур. Впрочем, судя, по вопросу вы тоже не очень понимаете, что вам и с кем нужно согласовать.
от 17 апреля 1980 года N 500-1143 "Об утверждении проекта установления красных линий границ зон санитарной охраны источников водоснабжения г.Москвы в границах ЛПЗП" (с изменениями на 4 декабря 2018 года)
-
- Эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ecolog_online,
и что и с кем вы хотели бы согласовать при явном запрете?Во втором поясе выделена режимная "жесткая" зона, в которую входят прибрежные участки канала им.Москвы, его водохранилища и участки Москвы-реки по 150 м в обе стороны.
В этой зоне воспрещается всякое строительство и обработка земли с применением навозного удобрения, воспрещается стирка белья, водопой и купанье скота.
Из на голову ушибленных